Food Eco System Institute

​​​​​

Activités et compétences

La mission du Food Eco System Institute consiste à aider l’ensemble du Food Eco system à entrer dans l’aire de l’industrie 4.0 et d’implanter des stratégies de développement durables.

Notre stratégie consiste à :

  • créer un Food & Beverage Think Tank (business intelligence)

  • développer des recherches appliquées sur la digitalisation des acteurs du Food Eco system et l’implémentation de stratégies de développement durable en favorisant la mutualisation.

  • s’intégrer dans le Projet Agro-Food du Canton de Fribourg.

Notre objectif à moyen terme est d'être reconnue comme centre d’expertise et d’innovation dans la gestion et l’entrepreneuriat des acteurs du Food Eco system, avec des entreprises partenaires, en effectuant des missions de consulting, des projets de recherche et la publication d'un rapport annuel du Food Ecosystem Institute.

Ouvrir

Notre vision du Food Eco System


FoodEcosystem.jpg

Ouvrir

​Contact


Food Eco System Institute
Haute école de gestion Fribourg
Bureau 416 (4e étage)
Ch. du Musée 4
CH-1700 Fribourg

Responsable de l'institut
Christine Demen Meier

T: +41 26 429 63 43
E: christine.demenmeier@hefr.ch


Haute école de gestion | Ch. du Musée 4 | 1700 Fribourg | T : +41 26 429 63 70 | F : +41 26 429 63 75 | heg-fr@hefr.ch | www.heg-fr.ch
© copyright 2014 | design by ASPHALTE-DESIGN